News

Erste Mannschaft gewinnt in Schlangenbad

Im ersten Spiel nach der Winterpause siegte die erste Mannschaft des SVN am Ende verdient
mit 4:2. Es ging gut los für die Seelbacher. Mohamed Nadir setze sich auf der rechten Seite
durch und flankte nach innen, wo erst Patrick Hammesfahr verpasste und mit der zweiten
hereingaben stand dann Matthias Bernert vor dem Gehäuse der SGS und schob zur 1:0
Führung ein. Danach fehlte etwas die Griffigkeit in der Mittelfeld zentrale und die
Schlangenbader kamen besser ins Spiel. Viele Flanken von den außen wurden souverän von
Félix Rehberg und Julian Linke geklärt. Die Schlangenbader machten das Spiel und zwangen
den SVN immer mehr in die Defensive. Keine Entlastung nach vorne und in der Defensive in
zwei drei Situation einen Schritt zu spät. Quasi mit dem Halbzeitpfiff glich die SGS aus. Ein
langer Ball auf die linke Abwehr Seite des SVN, eine scharfe Flanke nach innen und es stand
1:1.

Nach der Pause war der SVN wieder besser im Spiel. Marvin Heeser hatte die Riesenchance
zum 1:2, umspielte den Torwart und schoss am leeren Tor vorbei. Direkt im Gegenzug dann
die Führung für Schlangenbad. Eine zu kurze Abwehr landete direkt auf dem Fuß von Mattis
Österreich, der den Ball zur 2:1 Führung ins lange Eck setze. Seelbach dann spielbestimmend
und immer wieder mit guten Pässen in den Rücken der Abwehr. Fabi Grauer fasste sich in
der 65. Minute ein Herz und besorgte mit einem platzierten Schuss aus 18 Metern den
verdienten 2:2 Ausgleich. Zwölf Minuten später wieder ein guter Angriff der Seelbacher.
Patrick Hammesfahr schickte Marvin Hesser auf links in die Tiefe, dieser spielte quer und
Matthias Bernert markierte seinen zweiten Treffer zur 2:3 Führung für den SVN. Eine
kompakte Defensive und absoluter Wille das Spiel über die Zeit zu retten, zeichnete den SVN
an diesem Tag aus. In der 96. Minute setzte Matthias Bernert mit seinem dritten Treffer den
Schlusspunkt. Ein verdienter Sieg für die Seelbacher.

Die zweite Mannschaft hat kampflos 3:0 gegen Limbach/Bechtheim gewonnen, die ihr Team
aus der Liga zurückgezogen haben.

Aufstellung: N. Wagner, M. Zeiger, J. Linke, F. Rehberg, F. Grauer, N. Howaldt, M. Bernert, P.