Unsere Zukunft die SVN Jugend !!!

FUSSBALL SPIELEN IM KREISE VON FREUNDEN… KOMM ZU UNS UND MACH MIT!

Woche für Woche sitzen viele Jungs und Mädchen gespannt vor den Fernsehern oder live in den Stadien und fiebern mit ihren Fußballidolen.

Doch was macht noch viel mehr Spaß? Selbst Fußball zu spielen  !…

• … im Verein vor der Haustür
    • … im Kreise von Freunden
    • … angeleitet von ausgebildeten und erfahrenen Trainern
    • … mit mehr als nur Fußball (Geselligkeit, Ausflüge)

Beim SVN spielen derzeit in den Alterklassen von Bambini bis zur U12, ca.100 Kinder und Jugendliche Fußball. Die Altersklassen Bambini bis D-Junioren werden beim SV 1951 Niederseelbach e.V eigenständig, ohne Beteiligung anderer Vereine, geführt. Unter der Leitung von Armin Seibel wird unsere Jugendabteilung stück für stück weiter aufgebaut. Das Bestreben des SV 1951 Niederseelbach e.V muss es sein eine solide, fordernde und fördernde, eine sogenannte dreigliedrige Nachwuchsarbeit anzubieten, da wir einerseits versuchen wollen, jedem Kind das Fußballspielen zu ermöglichen. Zum anderen wollen wir Talente entdecken, gezielt fördern und den „Spitzenspielern“ den Weg zu hochklassigen Vereinen ermöglichen, bzw. diese an den Verein zu binden.

Unsere Trainingszeiten sind:

G - Jugend Donnerstags 16:15 Uhr - 17:00 Uhr
F - Jugend Dienstags 16:30 Uhr - 17:30 Uhr Freitags 15:30 Uhr - 17:00 Uhr
E - Jugend Dienstags 17:00 Uhr - 18:30 Uhr Donnerstags 17:00 Uhr - 18:30 Uhr
D - Jugend Montags 16:45 Uhr - 18:30 Uhr Donnerstags 17:30 Uhr - 19:00 Uhr

Hast du Interesse ? Dann melde dich einfach bei unserem Jugendleiter:

Armin Seibel

0177 / 6129107